STORIA
Da oltre 40 anni ci adoperiamo per lo sviluppo dell’agricoltura biologica in Italia;
ogni giorno lavoriamo affinché ognuno di noi possa avere il diritto e la possibilità
di consumare quotidianamente prodotti privi di veleni.
QUALITÀ
Dal 1978 coltiviamo senza usare veleni, nutriamo i nostri campi con concimi naturali, perché la qualità del cibo dipende dalla salute della terra, perché solo così nascono alimenti privi di residui tossici.
SERVIZI
Il nostro patrimonio di competenze, conoscenze e saper fare ci rende un punto di
riferimento per chi cerca alimenti biologici di base come pasta, pomodoro, olio e legumi. Abbiamo una rete di relazioni consolidate nel tempo e ci caratterizza la capacità e la flessibilità di rispondere alle esigenze quotidiane dei nostri clienti, riservandogli un’ampia gamma di servizi personalizzati e ritagliati sulle loro necessità.
PROGETTUALITÀ
Oltre ad essere impegnati nella lotta ai veleni lavoriamo alla messa a punto di prodotti innovativi per promuovere scelte e comportamenti sostenibili nel rispetto dell’ambiente e della società, arricchendo il nostro catalogo per anticipare il mondo che verrà; vogliamo aiutare i nostri clienti ad evolversi, offrendo loro prodotti che siano d’aiuto concreto e d’apertura verso il cambiamento.
IN TUTTO CIÒ CONSISTE LA STRAORDINARIA NORMALITÀ DI INTENDERE L’AGRICOLTURA BIOLOGICA. SIAMO CONSAPEVOLI DI NON FARE NULLA DI ECCEZIONALE, FACCIAMO SEMPLICEMENTE IL NOSTRO DOVERE.
I NOSTRI 3 VALORI
1
IDEE SEMPLICI
coltiviamo senza usare veleno
2
PRODOTTI BUONI
offriamo alimenti di base per l’uso quotidiano
3
FATTI CONCRETI
costruiamo futuro assieme ai nostri partner