NUOVE PROPOSTE
Oggi più che mai occorre spostare lo sguardo dal semplicemente biologico al sostenibile, di cui il biologico è solo una parte: non solo alimenti privi di tracce di veleni ma anche contributi e suggerimenti sia dal punto di vista della salvaguardia delle qualità e delle caratteristiche organolettiche e nutrizionali, sia dal punto di vista della sostenibilità e del contenimento degli sprechi. Vogliamo contribuire alla diffusione di buone pratiche orientate alla sostenibilità ambientale e proporre prodotti che portino con sé soluzioni e nuovi motivi, spazi e ragioni di evoluzione, perché da sempre CAMPO evolve. La nostra forza sta nel riuscire ad immaginare le nuove necessità che si verranno a creare, per generare soluzioni e creare prodotti diversi; perché cercare e trovare risposte significa proporre prodotti capaci di favorire anche l’evoluzione di ciascun nostro cliente.Per questo lavoriamo a prodotti di minor peso specifico (soffiati o crio-essiccati) per ridurre il costo dei trasporti senza perdere valori e sapori; a cibi pronti e di facile uso (pasti istantanei) per l’accesso semplificato a piatti completi, fatti non solo di ingredienti coltivati in modo biologico ma anche cucinati secondo tecniche sostenibili (in sottovuoto e a bagnomaria, cioè a bassa temperatura); a prodotti plastic-free (cannucce di pasta, posate in “pasta di legno” 100% biodegradabili) per fornire un contributo alla campagna mondiale promossa per sensibilizzare l’opinione pubblica sull’emergenza ambientale causata dall’impiego delle plastiche monouso; a piastrelle antibatteriche e antivirali da inserire nei dispenser dei prodotti sfusi (pasta, legumi, cereali soffiati, riso, granaglie in genere) per incentivare il contenimento degli sprechi e l’eliminazione degli imballaggi di plastica garantendo al massimo l’igiene.
I NOSTRI NUOVI PRODOTTI SONO ESPRESSIONE E RISULTATO CONCRETO DI UN CRESCENTE LIVELLO DI CONSAPEVOLEZZA, PER UN BIOLOGICO PRESIDIATO AD OGNI LIVELLO
PASSANDO DALL’AREA DEL NUTRIMENTO A QUELLA DELL’INTRATTENIMENTO, DAL COLTIVARE SENZA VELENI AL CUCINARE SENZA VELENI
CANÙ
la prima cannuccia di pasta biologica gluten free, 100% biodegradabile; una risposta al grido di aiuto dei nostri mari, un piccolo ma importante passo verso un mondo plastic-free.
PASTA GLUTEN FREE
troppo spesso abbiamo sentito dire che il vero assente nella pasta senza glutine è il sapore; la nostra pasta (di cereali o di legumi) è pensata per chi vuole un prodotto gluten free senza rinunciare al gusto. E’ buona davvero, non solo per chi soffre di intolleranze alimentari ma per tutta la famiglia.
FRUTTA E VERDURA CRIO-ESSICCATA
per gustare la tua frutta e verdura preferita sempre e ovunque; la frutta e la verdura appena raccolta, lavata e tagliata a fette, grazie alla tecnologia della crio-essiccazione viene congelata a -20°C e il ghiaccio in essa contenuto evapora sottovuoto, attraverso un lento processo di sublimazione. In questo modo si mantiene tutta la bontà del prodotto e si preserva il contenuto dei principi nutritivi della frutta e della verdura fresca fino al 90%.
PRELIBATEZZE GLUTEN FREE
creme spalmabili e torte (Caprese e Tenerina) realizzate con ingredienti biologici e di alta qualità, senza glutine, adatte ai diversi momenti della giornata: per una sana colazione, un raffinato dessert o una deliziosa merenda.
LE PENTOLE DELLA SALUTE
linea di prodotti per una cucina sana (padelle, tortiere, teglie, posate, linea caffè e tanti altri utensili) con trattamento GHA, innovativo processo di ossidazione anodica agli ioni d’Argento che rende la superficie trattata antibatterica, antivirale, antiusura e anticessione. Inibendo la proliferazione batterica, le Pentole della Salute preservano intatti i sapori degli alimenti e ne garantiscono la conservazione.
PURIFICATORI D’ARIA SILVER AIR
ora come non mai negli ambienti chiusi va posta l’attenzione sulla qualità dell’aria che respiriamo; grazie all’esclusivo trattamento antibatterico GHA agli ioni d’Argento presente nel corpo e negli speciali filtri interni, unitamente all’effetto virucida delle lampade UVC e Ozono in essi contenuti, gli apparecchi Silver Air riescono ad annientare fino al 99% della carica batterica contenuta nell’aria. Certificati come anti-batterici e anti-virali: un’importante arma contro il Covid-19.